Многие люди недооценивают грибы лисички, считая их "резиновыми" и безвкусными. Если вы из их числа, то вы просто не умете их готовить... и этот рецепт для вас! Я уверена, после него вы измените к этим грибам своё отношение. Попробуйте!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Лисички - 100 гр. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Манка - 1 ст.л. Молоко - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лисички помыть, отварить, обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить манку, хорошо перемешать, залить смесью яйца и молока. Посолить, поперчить и перемешивая довести до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru
|