Приготовленные таким способом лисички отлично сочетаются с отварным рисом.
Ингредиенты:
Лисички - 500 гр. Лук - 2 шт., крупного размера Чеснок - 1 головка Сметана - 3-4 ст.л. Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лисички отварить (или потушить прямо в сковороде) и обжарить с луком и половиной всей нормы нарезанного чеснока.
Сметану смешать с оставшимся нарезанным чесноком, добавить совсем немного водички (примерно 50 гр.), перемешать и вылить к лисичкам. Посолить, поперчить, приправить любимыми специями, дать прокипеть минуты 3-4 и выключать. Лисички готовы!
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru