Главная » 2012 » Август » 23 » Лисички в сметанно-чесночном соусе
20:49
Лисички в сметанно-чесночном соусе


Приготовленные таким способом лисички отлично сочетаются с отварным рисом.

Ингредиенты:

Лисички - 500 гр.
Лук - 2 шт., крупного размера
Чеснок - 1 головка
Сметана - 3-4 ст.л.
Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Лисички отварить (или потушить прямо в сковороде) и обжарить с луком и половиной всей нормы нарезанного чеснока.

Сметану смешать с оставшимся нарезанным чесноком, добавить совсем немного водички (примерно 50 гр.), перемешать и вылить к лисичкам. Посолить, поперчить, приправить любимыми специями, дать прокипеть минуты 3-4 и выключать. Лисички готовы!

Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 927 | Добавил: Геля | Теги: эксклюзивное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: