Ингредиенты:
1 небольшой цуккини 1 баклажан 1 морковь 2 маленькие красные луковицы несколько перьев зеленого лука 2 помидора несколько зубчиков молодого чеснока 1 острый перчик
Для маринада:
100 мл. бальзамического уксуса 10 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сахара 1 ст.л. соли (или по вкусу) 1 ч.л. сухого тимьяна 1 ч.л. сухого майорана 2 измельченных зубчика чеснока
Приготовление:
1. Ингредиенты для маринада хорошенько перемешиваем. 2. Цуккини, морковь и баклажаны нарезаем кружками и обжариваем на гриле без масла. 3. Помидоры нарезаем четвертинками, репчатый лук - колечками, зеленый - на кусочки 3-5 см. длиной, острый перчик освобождаем от перегородок и семян, нарезаем тонкими полукольцами. 4. Все аккуратно перемешиваем и заливаем маринадом. Убираем в холодильник на сутки, периодически встряхивая емкость.
Приятного аппетита!
|