Главная » 2012 » Август » 9 » Маринованные овощи
13:29
Маринованные овощи

Ингредиенты:

1 небольшой цуккини
1 баклажан
1 морковь
2 маленькие красные луковицы
несколько перьев зеленого лука
2 помидора
несколько зубчиков молодого чеснока
1 острый перчик

Для маринада:

100 мл. бальзамического уксуса
10 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли (или по вкусу)
1 ч.л. сухого тимьяна
1 ч.л. сухого майорана
2 измельченных зубчика чеснока

Приготовление:

1. Ингредиенты для маринада хорошенько перемешиваем.
2. Цуккини, морковь и баклажаны нарезаем кружками и обжариваем на гриле без масла.
3. Помидоры нарезаем четвертинками, репчатый лук - колечками, зеленый - на кусочки 3-5 см. длиной, острый перчик освобождаем от перегородок и семян, нарезаем тонкими полукольцами.
4. Все аккуратно перемешиваем и заливаем маринадом. Убираем в холодильник на сутки, периодически встряхивая емкость.

Приятного аппетита!

Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | Просмотров: 623 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: