Главная » 2012 » Август » 1 » Мясной кекс с грибами и перепелиными яйцами
13:45
Мясной кекс с грибами и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

фарш ассорти - 500 гр.
шампиньоны - 150 гр.
перепелиные яйца - 10 шт.
лук - 2 шт.
яйца - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
сыр - 50 гр. (у меня был пармезан)
соль и перец - по вкусу
морковь - по вкусу

Приготовление:

1. В блендере пюрировать чеснок, лук (1 шт.) и морковь.
2. Фарш смешать с пюре из лука и моркови, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу.
3. Шампиньоны пережарить с луком. Остудить.
4. В форму для кекса выложить 2/3 фарша. Сделать углубление. Выложить в углубление грибы.
5. Яйца отварить до готовности. Остудить. Очистить и выложить на грибы.
6. Сыр натереть на мелкой терке и выложить на яйца.
7. Оставшуюся часть фарша аккуратно выложить на сыр. Накрыть фольгой.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через 1 час снять фольгу, по желанию посыпать сверху сыром и поставить опять в духовку до румяной корочки сыра.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Екатерина Филиппова

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 606 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: