Главная »
2012 » Август » 1 » Мясной кекс с грибами и перепелиными яйцами
13:45 Мясной кекс с грибами и перепелиными яйцами |
Ингредиенты:
фарш ассорти - 500 гр. шампиньоны - 150 гр. перепелиные яйца - 10 шт. лук - 2 шт. яйца - 1 шт. чеснок - 2 зуб. сыр - 50 гр. (у меня был пармезан) соль и перец - по вкусу морковь - по вкусу
Приготовление:
1. В блендере пюрировать чеснок, лук (1 шт.) и морковь. 2. Фарш смешать с пюре из лука и моркови, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу. 3. Шампиньоны пережарить с луком. Остудить. 4. В форму для кекса выложить 2/3 фарша. Сделать углубление. Выложить в углубление грибы. 5. Яйца отварить до готовности. Остудить. Очистить и выложить на грибы. 6. Сыр натереть на мелкой терке и выложить на яйца. 7. Оставшуюся часть фарша аккуратно выложить на сыр. Накрыть фольгой. 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через 1 час снять фольгу, по желанию посыпать сверху сыром и поставить опять в духовку до румяной корочки сыра.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Екатерина Филиппова
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 606 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|