Если сладкие сырники вам уже надоели, то самое время попробовать несладкие...:)
Ингредиенты:
130 гр. отваренного в мундире картофеля 200 гр. творога 1 крупное яйцо 6-8 столовых ложек муки соль - по вкусу панировочные сухари
Приготовление:
1. Картофель очищаем от шкурки, трем на мелкой терке. 2. Смешиваем тертый картофель с творогом и яйцом. 3. Смешиваем муку с солью, добавляем к общей массе. Вымешиваем однородное тесто.4. Формируем из теста сырники, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Такие сырники очень хороши со сметаной, но сегодня я их подала с жареными грибами в сливках.