яйцо – 2 шт. цукаты – 4 ст.л. молоко – 4 ст.л. фундук – 4 ст.л. сахар – 80 гр. овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 100 гр. манная крупа – 100 гр. масло сливочное (комнатной температуры) – 100 гр.
Приготовление:
1. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и молоко. 2. Орехи порубить достаточно крупно, нарезать цукаты, промыть изюм. Добавить орехи, изюм и цукаты в тесто, все хорошо перемешать. 3. Всыпать в тесто овсяные хлопья и манную крупу, перемешать и дать постоять 15-20 минут. 4. Тесто вылить в смазанную маслом или простеленную пергаментом форму. Выпекать при температуре 180°C около 40 минут.