Главная » 2012 » Август » 4 » Пирог с мясом
00:03
Пирог с мясом

Ингредиенты:

Тесто:

3 яйца
1 стакан муки
1/2 стакана сметаны или кефира
1/2 стакана майонеза
1/2 ч.л. соды, не гасить
1 ч.л. соли

Начинка:

Отварное мясо
Жареный лук
3 яйца, сваренных вкрутую

Приготовление:

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав все ингредиенты. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: прокрутить через мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин. 30-40 (втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово).

Приятного аппетита!

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 549 | Добавил: Poison | Теги: пирог | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: