Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца 1 стакан муки 1/2 стакана сметаны или кефира 1/2 стакана майонеза 1/2 ч.л. соды, не гасить 1 ч.л. соли
Начинка:
Отварное мясо Жареный лук 3 яйца, сваренных вкрутую
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав все ингредиенты. Должно получиться густоты сметаны. 2. Приготовить начинку: прокрутить через мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики яйца. 3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной. 4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин. 30-40 (втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово).
Приятного аппетита!
|