Главная » 2012 » Август » 21 » Шашлык из куриных сердец с овощным салатом
15:37
Шашлык из куриных сердец с овощным салатом


Ингредиенты:

 Кол-во всех ингредиентов опциональное, т.е. на свое усмотрение.
Куриные сердца
Лук
Майонез
Горчица
Соль, перец
Прованские травы

Для салата:

Баклажаны
Болгарские перцы
Помидоры

Приготовление:

К сердечкам добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, майонез, 1-2 ст.л. горчицы, соль, перец, прованские травы (специи на свой вкус) и поставить мариноваться на 1-2 часа в холодильник (можно больше).

Замаринованные сердечки наколоть на шампуры и зажарить на углях. Или на шпажки - и запечь в духовке минут 20-30.
 Чтобы деревянные шпажки не горели при приготовлении, замочите их предварительно в холодной воде минут на 20-30.
Для салата: запечь в духовке на фольге овощи (баклажан, перец болгарский и помидор). Когда они запекутся, снять с них шкурки, нарезать кубиками, посолить, нарезать зелень кинзы, базилика и петрушки, добавить немного (примерно 1 ст.л.) яблочного уксуса и подсолнечного масла. Перемешать и дать настояться.

Автор рецепта: Елена Руденко

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1354 | Добавил: Poison | Теги: шашлык | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: