Главная » 2012 » Август » 13 » Сушеное мясо (Jerky Beef)
22:07
Сушеное мясо (Jerky Beef)

Быстро приготавливаемое сушеное мясо - идеальная закуска под пиво и не только.

Ингредиенты:

Говядина — 1 кг.
Соус соевый — 230 гр.
Соус Ворчестер — 190 гр.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1 кг. говяжьей вырезки нарезать очень тонкими ломтиками в 2-4 мм. (для этого мясо лучше слегка подморозить). 

Делаем маринад: смешиваем соевый соус с Ворчестером (по оригинальному рецепту нужен еще Табаско и жидкий дым. Табаско я заменила чили приправой, а вот жидкого дыма я никогда в продаже не видела. Добавила толченный перец разных сортов).

Положить мясо в маринад и держать 8 часов. После этого перемешать и держать еще 2 часа.

Кусочки повесить на противень-решетку.


Сушить 2-4 часа при температуре 50 градусов (я сушила 4 часа при температуре 75°C).

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 1078 | Добавил: Poison | Теги: американская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: