14:09 Свинина по-китайски |
Интересное кисло-сладкое блюдо. Очень пикантное... отдаленно напоминает лечо и мясо. Это стоит попробовать хотя бы один раз. Для этого подходит сковорода вок или фритюрница, но можно и в обыкновенной сковороде.4. Обжаренное мясо выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. 5. Теперь создадим соус к мясу. В разогретую, раскаленную сковороду добавить немного растительного масла и быстро обжарить нарезанный соломкой имбирь. Затем туда же отправить перцы и слегка обжарить. Как только перцы перестанут *шипеть*, добавить ананасы и также слегка обжарить. Далее работаем быстро - наливаем уксус - перемешиваем, насыпаем сахар - перемешиваем,добавляем кетчуп - перемешиваем. Теперь соус затягиваем крахмальной водой (вода и крахмал - 1:1), не много - 2 ст. ложки. 6. Добавим к соусу мясо и перемешаем. Дадим прогреться, и блюдо готово. Очень интересный вкус! Попробуйте! Автор рецепта: Kumushka |
|
Всего комментариев: 0 | |