Главная » 2012 » Август » 23 » Телятина в сырном соусе
20:14
Телятина в сырном соусе


Ингредиенты:

700 гр. телятины
100 мл. сливок (10%)
100 гр. твёрдого сыра
200 гр. плавленого сыра
3 зубчика чеснока
соль, перец, специи – по вкусу

 Вместо телятины можно взять любое мясо - и курицу, и свинину. Сыр лучше брать хороший, чтобы вкус был богатым и гармоничным.
Приготовление:

Мясо моем, нарезаем кубиками, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и мелко нарезанный чеснок. Оставляем мясо постоять в холодильнике на 2–3 часа. После этого жарим его до готовности на оливковом или растительном масле.

Для подливы: два вида сыра натираем на крупной тёрке, перекладываем в блендер, и заливаем сливками. Измельчаем до получения однородной пасты. Затем перекладываем в сковороду с мясом и тушим еще минут 7.



Подавать телятину в сырном соусе лучше с макаронами.

 По желанию, чеснок можно добавить в конце готовки, после того, как добавляется сырный соус.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 764 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: