20:14 Телятина в сырном соусе |
Ингредиенты: Вместо телятины можно взять любое мясо - и курицу, и свинину. Сыр лучше брать хороший, чтобы вкус был богатым и гармоничным.Приготовление: Мясо моем, нарезаем кубиками, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и мелко нарезанный чеснок. Оставляем мясо постоять в холодильнике на 2–3 часа. После этого жарим его до готовности на оливковом или растительном масле. Для подливы: два вида сыра натираем на крупной тёрке, перекладываем в блендер, и заливаем сливками. Измельчаем до получения однородной пасты. Затем перекладываем в сковороду с мясом и тушим еще минут 7.
По желанию, чеснок можно добавить в конце готовки, после того, как добавляется сырный соус. |
|
Всего комментариев: 0 | |