Главная »
2012 » Август » 11 » Творожно-рисовая запеканка в вафельках
23:18 Творожно-рисовая запеканка в вафельках |
Ингредиенты:
600 гр. домашнего творога 3 яйца пакетик ванильного сахара щепотка соли сахар - по вкусу 1-1,5 стакана отваренного до готовности риса 50 гр. изюма 2 круглые вафли диаметром 26 см. абрикосовый конфитюр - 3 ст.л. (можно яблочное варенье)
Приготовление:
Творог перетереть через сито, или взбить при помощи блендера. Добавить яйца, сахар, соль, ваниль и хорошенько перемешать. Добавить рис и распаренный изюм, и ещё раз перемешать.
Взять форму для запекания такого же диаметра как и вафли, смазать дно и бока растительным маслом. На дно положить вафельку, на неё творожную массу, накрываем другой вафелькой и слегка вжать ее в творог.
Запекать до готовности.
Горячую запеканку смазать абрикосовым конфитюром или жиденьким сиропом из яблочного варенья.
|
Категория: ЗАПЕКАНКИ |
Просмотров: 624 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|