Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Виноград в сыре
20:43
Виноград в сыре

Закуска потрясная! Шикарное дополнение к добротному вину... И делается-то на раз-два-три.

Ингредиенты:

Виноград (лучше сладкий и обязательно без косточек)
Твёрдый сыр
Крем-сыр
Фисташки

Приготовление:

1. Виноград промыть и отделить от ветки каждую виноградину.
2. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке и смешать с крем-сыром. Должна получиться эластичная, но достаточно плотная сырная масса.
3. Каждую виноградину облепить сырной массой и обвалять в рубленых фисташках.
4. Убрать в холодильник минут на 30.

Готово!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 984 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: