13:17 Черепаха-пирог |
Печем двух симпатичных черепашек с начинкой внутри по пошаговому рецепту с фотографиями... Тесто получается очень мягкое, отлично лепится - не рвется, с ним приятно работать.2. Разделить тесто на две части - у нас будет две черепахи. 3. Сделать туловище, лапки. 4. Выложить начинку. 5. Прикрыть начинку раскатанным тестом. 6. Далее нужно взять пельменницу, посыпать ее мукой и прокатать пласт теста, чтобы получились пятиугольнички из теста. 7. Смазать пятиугольнички с одной стороны водичкой и налепить на черепашку. 9. Дать черепахам расстоятся под полотенцем минут 20, смазать яйцом с молоком и выпекать до румяного цвета при 180 градусах. 10. После выпечки черепашек накрыть полотенцем и дать им хоть немного остыть. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |