Кабаби - это Люля-Кебаб по-грузински. ... Читать дальше »
Ингредиенты:100 гр. вареной колбасы50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)1-2 моркови1 зубчик чеснокамайонез - опционально ... Читать дальше »
Ингредиенты:Сахарный песок - 3,5 стаканаКукурузный (картофельный) крахмал - 1 стаканФисташки - 300-350 гр. (1,5 стакана)Сахарная пудра - 60 гр.Вода - 1 стаканЛимонный сок - 10-15 гр.Приготовление:1. Сахар с водой довести до кипения, добавить лимонный сок и тонкой струйкой всыпать к ... Читать дальше »
Рецепт из монастырской книги, блюдо, незаменимое в постные дни - сытно и вкусно. Эта каша хороша и как гарнир. Можно готовить из нескольких сортов круп: рис, пшено, ячневая крупа, пшеничная, гречка, чечевица... ... Читать дальше »
Ингредиенты: ... Читать дальше »