Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Домашний «WRAP»
17:20
Домашний «WRAP»
 

Ингредиенты:

На 4 порции:

4 тортильи или тонкие лаваши, но лучше тортильи (найти их можно на полках с мексиканской едой)
Твердый сыр - 200 гр.
Говяжий фарш - 200 гр.
2 больших шампиньона
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - по вкусу
Консервированная кукуруза - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пара веточек сельдерея
Лук-порей - по вкусу
Приправы - по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить фарш, мелко-порубленную четверть луковицы, рубленный зубчик чеснока. Когда будет готово, добавить немного рубленного сельдерея и приправить черным перцем и солью.
2. Обжарить мелко-порезанные томаты, паприку, еще четверть мелко-порезанной луковицы и добавить туда кукурузу. Приправить.
3. С четвертью порубленного лука обжарить грибы. Приправить.
4. Порезать лук порей и разделить его на колечки. Натереть на крупной терке сыр.
5. Нагреть духовку до 180 градусов.
6. Выложить на тортильи сначала сыр, потом кетчуп, мясо, овощи, грибы, лук-порей и сверху снова посыпать сыром. Распределить по тортилье и скрутить в трубочку.



7. Отправить в духовку на 15 минут. Когда будет готово, то обрезать пустые края и подать на стол.

Очень сытно и невероятно вкусно! Классно их кушать обмакивая в сметану.

Приятного аппетита, друзья.


Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2092 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: