Ингредиенты:
На 4 порции:
4 тортильи или тонкие лаваши, но лучше тортильи (найти их можно на полках с мексиканской едой) Твердый сыр - 200 гр. Говяжий фарш - 200 гр. 2 больших шампиньона Помидоры - 2 шт. Болгарский перец - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Кетчуп - по вкусу Консервированная кукуруза - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Пара веточек сельдерея Лук-порей - по вкусу Приправы - по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить фарш, мелко-порубленную четверть луковицы, рубленный зубчик чеснока. Когда будет готово, добавить немного рубленного сельдерея и приправить черным перцем и солью. 2. Обжарить мелко-порезанные томаты, паприку, еще четверть мелко-порезанной луковицы и добавить туда кукурузу. Приправить. 3. С четвертью порубленного лука обжарить грибы. Приправить. 4. Порезать лук порей и разделить его на колечки. Натереть на крупной терке сыр. 5. Нагреть духовку до 180 градусов. 6. Выложить на тортильи сначала сыр, потом кетчуп, мясо, овощи, грибы, лук-порей и сверху снова посыпать сыром. Распределить по тортилье и скрутить в трубочку.
7. Отправить в духовку на 15 минут. Когда будет готово, то обрезать пустые края и подать на стол.
Очень сытно и невероятно вкусно! Классно их кушать обмакивая в сметану.
Приятного аппетита, друзья.
|