Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Голубцы под «шубой»
15:28
Голубцы под «шубой»

Ингредиенты:

1 кочан капусты
800 гр. фарша
2 луковицы
1 яблоко
1 морковь
1/2 стак. риса
100 гр. твердого сыра
2 помидорки
по 1 пучку укропа и петрушки
чеснок, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим капусту: помещаем ее целиком в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются.
2. Отвариваем до полу готовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Смешиваем с готовым фаршем.



3. Готовим "шубку": трем сыр, режем 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим. Добавляем майонез.



Перемешиваем.



4. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.



5. Покрываем сверху "шубкой".



6. Запекаем в духовке при 180°C до готовности.

Приятного аппетита! Так же можно делать и перцы.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2721 | Добавил: Poison | Теги: Голубцы | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: