Главная » 2012 » Декабрь » 9 » Яично-кабачковая запеканка с соусом
16:59
Яично-кабачковая запеканка с соусом

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Кабачок - 200 гр.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Сода на кончике ножа
Соль - по вкусу

Для соуса:

Натуральный йогурт - 3 ст.л.
Сладкая горчица - 1 ст.л.
Укроп - опционально

Приготовление:

1. В йогурт добавить соду, размешать, добавить яйца, соль и немного взбить венчиком.
2. Форму для запекания смазать маслом, вылить смесь. Поверх уложить тонко нарезанный кабачок и отправить в уже разогретую духовку до готовности.
3. Для соуса: йогурт, горчицу и нарезанный укроп смешать.

Кушать, обмакивая каждый кусочек в соус.

Автор рецепта: Оксана Перкова

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 658 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: