Главная »
2012 » Декабрь » 9 » Яично-кабачковая запеканка с соусом
16:59 Яично-кабачковая запеканка с соусом |
 Ингредиенты:
Яйца - 5 шт. Кабачок - 200 гр. Натуральный йогурт - 2 ст.л. Сода на кончике ножа Соль - по вкусу
Для соуса:
Натуральный йогурт - 3 ст.л. Сладкая горчица - 1 ст.л. Укроп - опционально
Приготовление:
1. В йогурт добавить соду, размешать, добавить яйца, соль и немного взбить венчиком. 2. Форму для запекания смазать маслом, вылить смесь. Поверх уложить тонко нарезанный кабачок и отправить в уже разогретую духовку до готовности. 3. Для соуса: йогурт, горчицу и нарезанный укроп смешать.
Кушать, обмакивая каждый кусочек в соус.
Автор рецепта: Оксана Перкова
|
Категория: ЗАПЕКАНКИ |
Просмотров: 700 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|