Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Кабаби
22:31
Кабаби
 Кабаби - это Люля-Кебаб по-грузински.
Ингредиенты:

500 гр. баранины или телятины
1/2 луковицы
1 ч.л. специи сумах
Кинза или петрушка, соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:


Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумах. Фарш хорошенько перемешать и отбить.

Насадить фарш на шампура или шпажки, или выложить на решётку-гриль в виде продолговатых котлет. Обжарить до готовности.


Автор рецепта: Amastasia Somo

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 2542 | Добавил: Poison | Теги: Кабаби, грузинская кухня, люля-кебаб | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: