08:57 Кабачковая икра с приятной остринкой |
Понадобится: Ингредиенты: Работайте с перцем очень аккуратно - лучше работать в перчатках, т.к. трудно отмыть с рук жгучесть. Можно воспользоваться респиратором. Ни в коем случае не дотрагивайтесь до глаз и слизистой!2. Нагреть глубокую сковороду с маслом, положить морковь, обжаривать 10 минут периодически помешивая. Добавить лук, продолжить обжаривание еще в течении 10 минут, также периодически помешивая. Добавить кабачки, немного потушить, добавить чеснок, перец, продолжить тушение. Влить немного воды, дать покипеть. 3. Смолоть всю массу погружным блендером или в комбайне, разложить по ошпаренным крутым кипятком 0,5-литровым банкам, простерилизовать в микроволновке на мощности 800 5-7 минут и закатать. Банки перевернуть и дать остыть. |
|
Всего комментариев: 0 | |