23:11 Холодный кефирный суп с ежевикой |
![]() Понадобится: Ингредиенты: На 2 порции: 1/2 лимона 250 гр. ежевики 4 ст.л. меда или кленового сиропа 300 мл. кефира 150 гр. творога 2 ст.л. порубленного миндаля 2 ст.л. яблочного пюре Приготовление: 1. Выжать сок из 1/2 лимона. 2. Ежевику промыть, обсушить, переложить в миску, влить 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. меда или кленового сиропа и оставить на 15 минут. 3. Порубленный миндаль (вы можете приготовить его в чаше-измельчителе блендера) поджарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Остудить. ![]() 4. При помощи погружного блендера смешать до однородного состояния творог, кефир и яблочное пюре. ![]() 5. На каждую тарелку вылить смесь из творога и кефира, разложить ежевику и украсить рубленым миндалем. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |