Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Холодный крем-суп из свежих фруктов
16:32
Холодный крем-суп из свежих фруктов

Очень легкий, воздушный, фруктовый неимоверно... и почти готовить не надо… суп-десерт!

Ингредиенты:

3 крупных абрикоса (сладких и спелых – важно!)
1 чашка натурального йогурта (у меня домашний)
1/2 чашки зеленого чая (завариваете чай, наливаете в кружку, охлаждаете, я добавляю лимон и коробочки кардамона, потом не забудьте… вытащить)))
1 ч.л. меда
Щепотка корицы
Немного мяты, листиков 4-5 (очень мелко нарезанной)
+
Фрукты и ягоды, которые мы порежем и добавим в суп, я добавляю: сливы, черешню, жимолость, клубнику.

Дополнительно:

Бальзамический уксус
Корица для украшения

Приготовление:

Проще некуда. Взбиваем в блендере йогурт с порезанными абрикосами, ледяным чаем, медом, корицей, мятой (по вкусу можно немного мускатного ореха добавить).Тщательно измельчаем, ставим в холодильник. За это время нарезаем фрукты. Достаем суп, добавляем фрукты и ягоды, украшаем бальзамическим уксусом (очень желательно), корицей и чем еще захотите.

 Очень-очень важно использовать только свежайшие и спелые ягоды и фрукты! Абрикосы заменяемы на: бананы, клубнику, мякоть апельсинов, насчет остальных сочетаний не уверена.
Автор рецепта: Мария Нетт

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 741 | Добавил: Poison | Теги: Холодные супы, Десертные супы, крем-суп | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: