Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Котлеты в сметанно-чесночном соусе
18:52
Котлеты в сметанно-чесночном соусе

Ингредиенты:

Фарш (свинина и говядина - 50/50)
Лук - 1-2 шт.
Соль - по вкусу

Для соуса:

Сметана (15%) - 200 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. В фарш добавить нарезанный лук, посолить, перемешать, слепить котлеты. Уложить их в жаропрочную форму и поставить в духовку при 200°C.
2. Пока котлеты готовятся - приготовить соус: смешать сметану и чеснок, пропущенный через пресс. Всё немного подсолить и хорошо перемешать.
3. За 15 мин. до готовности котлет залить их соусом и поставить обратно в духовку. Соус должен закипеть.
4. Выключить духовку и оставить котлеты ещё на 15 мин.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Вероника Крамарь

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 7611 | Добавил: Poison | Теги: Котлеты | Рейтинг: 1.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: