Главная » 2013 » Июль » 2 » Крем из зефира к любому тортику
10:13
Крем из зефира к любому тортику

Понадобится:

  

Ингредиенты:

Расчет 1х1:

Зефир — 2 шт. (примерно 90 гр.)
Масло сливочное — 100-90 гр.

 Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем. В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!
Приготовление:

1. Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре.
2. Зефир положить в 0,5 л. банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.
3. Действовать очень быстро: зефир начать взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавлять в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.

Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 1637 | Добавил: Poison | Теги: Крем | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: