10:13 Крем из зефира к любому тортику |
Понадобится: Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем. В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!Приготовление: 1. Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. 2. Зефир положить в 0,5 л. банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах. 3. Действовать очень быстро: зефир начать взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавлять в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков. Приятного аппетита и хорошего настроения! |
|
Всего комментариев: 0 | |