Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Куриные биточки с яйцом
14:08
Куриные биточки с яйцом

Ингредиенты:

Грудка куриная - 1 шт.
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) - 3 шт.
Зелень (у меня укроп, каперсы) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное для обжарки
Сухари панировочные

Приготовление:

1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой.



3. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.



4. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.



5. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета со всех сторон, а затем ставим на полчаса в духовку при 180°C.



6. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!

Автор рецепта: Александра Дубова

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 609 | Добавил: Poison | Теги: биточки | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: