Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Мясные «ватрушки»
10:37
Мясные «ватрушки»

Ингредиенты:

Фарш – 500 гр.
Сыр плавленый (Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 гр.
Творог – 300 гр.
Сыр твердый тертый – 100 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Приготовление:

1. В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешать с плавленым сыром.
3. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой.
4. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 719 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: