Главная » 2012 » Август » 5 » Оладьи из геркулеса с малиной
20:21
Оладьи из геркулеса с малиной

Ингредиенты:

Геркулес – 1/2 стакана
Творог (1%) – 100 гр.
Яичные белки – 4-5 шт.
Корица – 1/4 чайной ложки
Разрыхлитель – 1/4 чайной ложки
Малина (замороженная или свежая) – 60-80 гр.

Приготовление:

Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто. Перемешайте.

На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (по 1-2 минуты на каждую сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.

Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1062 | Добавил: Геля | Теги: Оладьи | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: