Главная »
2012 » Декабрь » 4 » Перец фаршированный капустой с морковью
12:53 Перец фаршированный капустой с морковью |
Заготавливаем на зиму перец с овощами... Очень вкусненько!
Ингредиенты:
5 кг. сладкого перца 4-5 кг. капусты 2-3 кг. моркови
Для маринада:
4 стакана подсолнечного масла 4 стакана сахара 3,5 стакана уксуса 6 ст.л. соли 12 зубчиков чеснока 10 горошин черного перца 5 листов лавра
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты маринада, поставить на огонь и довести до кипения. 2. Из перцев удалить семена, проварить перцы в кипящем маринаде в течение 1-2 мин. Вынуть из маринада, остудить. 3. Каждый перец начинить нашинкованной капустой и натертой на крупной терке морковью. 4. Плотно разложить перцы по банкам, залить кипящим маринадом, закатать и поставить на крышку (вверх дном). Уже через неделю закуска готова.
Приятного аппетита!
|
Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ |
Просмотров: 1757 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|