Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Перец фаршированный капустой с морковью
12:53
Перец фаршированный капустой с морковью

Заготавливаем на зиму перец с овощами... Очень вкусненько!

Ингредиенты:

5 кг. сладкого перца
4-5 кг. капусты
2-3 кг. моркови

Для маринада:

4 стакана подсолнечного масла
4 стакана сахара
3,5 стакана уксуса
6 ст.л. соли
12 зубчиков чеснока
10 горошин черного перца
5 листов лавра

Приготовление:

1. Соединить все ингредиенты маринада, поставить на огонь и довести до кипения.
2. Из перцев удалить семена, проварить перцы в кипящем маринаде в течение 1-2 мин. Вынуть из маринада, остудить.
3. Каждый перец начинить нашинкованной капустой и натертой на крупной терке морковью.
4. Плотно разложить перцы по банкам, залить кипящим маринадом, закатать и поставить на крышку (вверх дном). Уже через неделю закуска готова.

Приятного аппетита!

Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | Просмотров: 1757 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: