Главная »
2012 » Декабрь » 3 » Рыба в картофельной корочке
15:40 Рыба в картофельной корочке |
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст.л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло для жарки соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке и отжать руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавить яйца, муку, соль и перемешать. 2. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в подсоленной муке.
3. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу и аккуратно выложить рыбу на сковороду с разогретым маслом.
4. Жарить на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится - перевернуть на другую. Уменьшить огонь и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 624 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|