Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Рыба в картофельной корочке
15:40
Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст.л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло для жарки
соль  - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель натереть на крупной терке и отжать руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавить яйца, муку, соль и перемешать.
2. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в подсоленной муке.



3. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу и аккуратно выложить рыбу на сковороду с разогретым маслом.



4. Жарить на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится - перевернуть на другую. Уменьшить огонь и жарить до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 591 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: