Филе белой рыбы (или любой другой) - 650 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт., небольшого размера Цуккини - 120 гр. Чеснок - 2 зубчика Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л. 1 небольшое яйцо Кукурузная мука - 4 ст.л. 3 ст.л. оливкового масла для обжаривания овощей Растительное масло для обжаривания котлет Соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы пропустить через мясорубку со средней решеткой. 2. Натереть на терке кабачок и морковь. Лук и чеснок - нарезать. 3. Обжарить лук, чеснок, морковь и кабачок на 3 ст.л. оливкового масла. Остудить, пропустить через мясорубку. 4. Смешать фарш из рыбы с овощами, добавить соль, черный перец и овсяные хлопья. Оставить на 30 минут. 5. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в кукурузной муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.