Главная » 2012 » Август » 12 » Рыбные котлеты с овощами
19:11
Рыбные котлеты с овощами

Ингредиенты:

Филе белой рыбы (или любой другой) - 650 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт., небольшого размера
Цуккини - 120 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л.
1 небольшое яйцо
Кукурузная мука - 4 ст.л.
3 ст.л. оливкового масла для обжаривания овощей
Растительное масло для обжаривания котлет
Соль и молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Филе рыбы пропустить через мясорубку со средней решеткой.
2. Натереть на терке кабачок и морковь. Лук и чеснок - нарезать.
3. Обжарить лук, чеснок, морковь и кабачок на 3 ст.л. оливкового масла. Остудить, пропустить через мясорубку.
4. Смешать фарш из рыбы с овощами, добавить соль, черный перец и овсяные хлопья. Оставить на 30 минут.
5. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в кукурузной муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 323 | Добавил: Poison | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: