Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Рыбный суп из морского окуня
19:40
Рыбный суп из морского окуня

Ингредиенты:

500 гр. филе морского окуня
3 помидора
5-6 картофелин
2 моркови
корень сельдерея
соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами. Рыбу вынуть после приготовления, что бы она не развалилась.
2. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
3. Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, чтобы получилась каша, другие помидоры порубить.
4. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, а через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности.
5. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1144 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: