Главная »
2012 » Декабрь » 8 » Рыбный суп из морского окуня
19:40 Рыбный суп из морского окуня |
Ингредиенты:
500 гр. филе морского окуня 3 помидора 5-6 картофелин 2 моркови корень сельдерея соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами. Рыбу вынуть после приготовления, что бы она не развалилась. 2. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. 3. Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, чтобы получилась каша, другие помидоры порубить. 4. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, а через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. 5. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 1144 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|