20:32 Салат «Морская звезда» с крабовыми палочками |
Ингредиенты: 1 упаковка (200 гр.) крабовых палочек 5 шт. куриных яиц 1 луковица, среднего размера (или пучок зеленого лука) 1 банка консервированной кукурузы майонез классический или легкий - опционально соль - по вкусу Приготовление: 1. Нарезать часть крабовых палочек. Переложить в широкую миску или кастрюлю (в широкой посуде легче будет перемешивать салат). 2. Куриные яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке или аккуратно нарезать. Переложить к крабовым палочкам. 3. С кукурузы слить сок и добавить ее в миску к крабовым палочкам и яйцам. 4. Мелко нарезать лук и добавить к остальным продуктам. 5. Перемешать содержимое миски. Основа салата готова. Поставить в холодильник минимум на 15 минут для охлаждения. 6. Заправить майонезом – ложки две-четыре, кому сколько нравится. Майонез желательно добавлять небольшими порциями, тщательно все перемешивая, до получения наилучшего вкуса. Слегка посолить, но можно совсем не добавлять соль, это по вкусу. 7. Выложить на блюдо в форме звезды и украсить крабовыми палочками и маслинами. |
|
Всего комментариев: 0 | |