Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Салат с морской капустой «Под шубой»
23:17
Салат с морской капустой «Под шубой»

Ингредиенты:

2 банки морской капусты
2 небольшие свеклы
3-4 моркови
5 небольших картофелин
200 гр. адыгейского сыра
400 гр. сметаны
1,5 ч.л. соли

Приготовление:

1. Овощи отварить.
2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.
4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь и снова залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.
5. Со всех сторон покрыть натертой свеклой и смазать сметаной.
6. Поставить в холодильник на пару часов.

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1057 | Добавил: Poison | Теги: Слоёный салат | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: