2 банки морской капусты 2 небольшие свеклы 3-4 моркови 5 небольших картофелин 200 гр. адыгейского сыра 400 гр. сметаны 1,5 ч.л. соли
Приготовление:
1. Овощи отварить. 2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке. 3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью. 4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь и снова залить 1/3 сметаны, смешанной с солью. 5. Со всех сторон покрыть натертой свеклой и смазать сметаной. 6. Поставить в холодильник на пару часов.