1 упаковка крабовых палочек (200 гр.) 3 яйца, сваренных вкрутую 1 большое сладкое яблоко 1 маленькая луковица 150 гр. ветчины 2 плавленых сырка (типа "Дружба") 0,5 ст. орехов майонез - опционально соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Салат выкладываем слоями в глубокий салатник:
1 слой: один сырок, натертый на мелкой терке 2 слой: желток, натертый на мелкой терке 3 слой: мелко нарезанный репчатый лук 4 слой: мелко нарезанные крабовые палочки 5 слой: яблоко, натертое на крупной терке 6 слой: мелко порезанная ветчина 7 слой: второй сырок, натертый на мелкой терке 8 слой: белок, натертый на мелкой терке
Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить). Украсить по желанию. Дать пропитаться ~2 часа в холодильнике.