Понадобится:
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли 250-300 гр. говядины (нежирный кусочек, отварить в подсоленной воде час-полтора) 1 средняя красная луковица 1 красный болгарский перец 1/2 острого перца 2-3 зубчика чеснока 50 гр. грецких орехов средний пучок кинзы соль, молотый черный перец - по вкусу хмели-сунели - по вкусу
Для заправки:
4-5 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. винного уксуса
Приготовление:
1. Лук нарезать тонкими полукольцами. Из болгарского перца удалить семена и нарезать соломкой. Мясо нарезать кубиками. Из острого перца также аккуратно удалить семена и мелко-мелко порубить. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 2. Из банки фасоли слить воду, добавить лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, добавить черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
3. Заправку сделать из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
6. Салат заправить и перемешать.
Приятного аппетита!
|