Закусочное бутербродное сало перемолотое с чесноком и специями подадут вам в любом тематическом украинском ресторане. Это очень простая и вкусная закуска. Ее подают на ломтиках подсушенного черного хлеба с бочковыми соленостями и хреном.
Ингредиенты:
Сало - 400 гр. Чеснок - 1 головка Молотый кориандр - 1 щепотка Красный и черный перец - по вкусу Соль - 1 ч.л. Паприка (у меня копченая) - по вкусу Зелень (по желанию)
Приготовление:
Сало провернуть через мясорубку или блендер, чеснок раздавить. Соединить сало, чеснок, перцы, кориандр, паприку, соль. Все тщательно перемешать.
Подавать закуску охлажденной, намазав на подсушенные или поджаренные ломтики черного хлеба.