Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Сало бутербродное закусочное
14:26
Сало бутербродное закусочное

Закусочное бутербродное сало перемолотое с чесноком и специями подадут вам в любом тематическом украинском ресторане. Это очень простая и вкусная закуска. Ее подают на ломтиках подсушенного черного хлеба с бочковыми соленостями и хреном.

Ингредиенты:

Сало - 400 гр.
Чеснок - 1 головка
Молотый кориандр - 1 щепотка
Красный и черный перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Паприка (у меня копченая) - по вкусу
Зелень (по желанию)

Приготовление:

Сало провернуть через мясорубку или блендер, чеснок раздавить. Соединить сало, чеснок, перцы, кориандр, паприку, соль. Все тщательно перемешать.

Подавать закуску охлажденной, намазав на подсушенные или поджаренные ломтики черного хлеба.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Климова

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 3393 | Добавил: Poison | Теги: Намазка на хлеб, Украинская кухня | Рейтинг: 2.3/3

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: