15:54 Сердце тушеное с овощами |
Ингредиенты: Говяжье сердце варится 3-4 часа, свиное - 2-2,5.За 1 час до конца варки посолить. Заранее нарезать овощи. Шампиньоны нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Для соуса: растопить на сковороде 2 ст.л. сливочного масла, добавить 2 ст.л. муки и поджаривать на медленном огне до коричневого цвета. Затем постепенно влить 2 стакана бульона или воды и тушить до загустения, постоянно помешивая. Готовое сердце нарезать тонкими ломтиками и залить соусом. Добавить сметану, нарезанные овощи, грибы. Перемешать и засыпать нарезанный сырой картофель. Для аромата можно посыпать сушеной зеленью и черным перцем. Тушить на слабом огне 20-30 минут. В процессе пробовать и выправлять на соль. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!! |
|
Всего комментариев: 0 | |