Главная » 2012 » Август » 14 » Суп из семги с креветками
23:12
Суп из семги с креветками



Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным. Готовить этот суп совсем не сложно, а получается вкусно и ароматно.

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 8

Ингредиенты:

Зеленый лук — 2 шт.
Вода — 2 литра
Хребет семги — 1 шт.
Капуста пекинская — 4 листа
Креветки королевские — 300 гр.
Спаржевая фасоль — 200 гр.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Специи — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Для начала нужно разморозить хребет семги и затем тщательно его промыть. Залить холодной водой и поставить вариться, периодически снимая пену. Варить минут 15-20 после того как закипит.
2. Разморозить креветки и очистить. Очистить и нарезать соломкой морковь и картофель.
3. Залить отцеженным бульоном морковь. Добавить соевый соус. Довести до кипения, оставить кипеть минуты на 3 при небольшом огне.
4. Добавить фасоль и картофель. Минут на пять оставить кипеть.
5. Помыть и порезать пекинскую капусту. Добавить капусту к остальным овощам. Посолить, добавить приправы и опустить креветки в суп. Проварить минуты 4.
6. Нарезать петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очистить от костей.
7. Добавить в суп рыбу и всю зелень. Довести до кипения и выключать. Блюдо готово.

Автор рецепта: Kristinka

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 821 | Добавил: Poison | Теги: Китайская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: