23:12 Суп из семги с креветками |
Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: Зеленый лук — 2 шт.Вода — 2 литра Хребет семги — 1 шт. Капуста пекинская — 4 листа Креветки королевские — 300 гр. Спаржевая фасоль — 200 гр. Морковь — 2 шт. Картофель — 3 шт. Специи — по вкусу Соевый соус — 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала нужно разморозить хребет семги и затем тщательно его промыть. Залить холодной водой и поставить вариться, периодически снимая пену. Варить минут 15-20 после того как закипит. 2. Разморозить креветки и очистить. Очистить и нарезать соломкой морковь и картофель. 3. Залить отцеженным бульоном морковь. Добавить соевый соус. Довести до кипения, оставить кипеть минуты на 3 при небольшом огне. 4. Добавить фасоль и картофель. Минут на пять оставить кипеть. 5. Помыть и порезать пекинскую капусту. Добавить капусту к остальным овощам. Посолить, добавить приправы и опустить креветки в суп. Проварить минуты 4. 6. Нарезать петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очистить от костей. 7. Добавить в суп рыбу и всю зелень. Довести до кипения и выключать. Блюдо готово. Автор рецепта: Kristinka |
|
Всего комментариев: 0 | |