Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным. Готовить этот суп совсем не сложно, а получается вкусно и ароматно.
Время приготовления: 40 мин.
...
Читать дальше »
|
Свинина с кабачками - это очень вкусно! Все готовится просто и быстро.
Ингредиенты:
Свиная шея - 350 гр. Лук репчатый - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 1-2 ст.л. Кабачки - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем от лишней влаги
...
Читать дальше »
|
В китайской кухне очень много рецептов салатов. Есть очень простые. А есть и очень сложные, которые без особых приправ и специй не приготовить. Данный рецепт можно спокойно приготовить дома.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Количество порций: 8
Ингредиенты:
Огурцы свежие — 500 гр. Шампиньоны м
...
Читать дальше »
|
Баклажаны по-китайски - одно из популярнейших блюд китайской кухни. Впрочем, все ингредиенты для этого блюда доступны в любом российском супермаркете, поэтому блюдо можно приготовить и у нас.
Вс
...
Читать дальше »
|
Очень оригинальный, быстрый и вкусный рецепт приготовления лапши к чудесному ужину. Быстро и просто готовится. Вас не оставит равнодушными необычный кисло-сладкий вкус соевого соуса, кетчупа и жгучего перца.
Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4
Ингредиенты:
Спагетти — 200 гр. Шампинь
...
Читать дальше »
|
Интересное кисло-сладкое блюдо. Очень пикантное... отдаленно напоминает лечо и мясо. Это стоит попробовать хотя бы один раз.
Ингредиенты:
Свиная шейка - 350 гр. Сахар
...
Читать дальше »
|
Китайский суп по этому древнему рецепту является очень интересным блюдом, в котором сочетаются рыба и мясо.
Ингредиенты:
1,5 литра бульона 100 гр. вешенок 100 гр. филе б
...
Читать дальше »
| |