23:05 Свинина с кабачками |
Свинина с кабачками - это очень вкусно! Все готовится просто и быстро. В таких экспресс-рецептах в китайском стиле принято овощи нарезать мелко. Вернее, тонко! Тонкими пластинками, тонкими кольцами... Но мне так не нравится! Я хочу, чтобы сохранялся вкус и аромат овоща! Пусть он не превратится в тонкую тряпочку) В общем, на свой вкус нарезала овощи примерно такими же кусочками, как и мясо.Выкладываем овощи в сковороду к мясу и обжариваем несколько минут. После наливаем соевый соус и делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе! На этом же этапе нужно добавить перец. Много перца! На мой взгляд, такое блюдо должно быть хорошо перченным. Отлично было бы использовать перец Чили, нарезанный мелкими пластинками. Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу! Автор рецепта: Кофеманка |
|
Всего комментариев: 0 | |