Главная » 2012 » Август » 14 » Свинина с кабачками
23:05
Свинина с кабачками


Свинина с кабачками - это очень вкусно! Все готовится просто и быстро.

Ингредиенты:

Свиная шея - 350 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.
Кабачки - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу

Приготовление:

Мясо моем, обсушиваем от лишней влаги и нарезаем. Отправляем свинину на раскаленную сковороду и обжариваем до подрумянивания мяса, это около 10-15 минут.

В это время нарезаем овощи.

 В таких экспресс-рецептах в китайском стиле принято овощи нарезать мелко. Вернее, тонко! Тонкими пластинками, тонкими кольцами... Но мне так не нравится! Я хочу, чтобы сохранялся вкус и аромат овоща! Пусть он не превратится в тонкую тряпочку) В общем, на свой вкус нарезала овощи примерно такими же кусочками, как и мясо.
Выкладываем овощи в сковороду к мясу и обжариваем несколько минут. После наливаем соевый соус и делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе! На этом же этапе нужно добавить перец. Много перца! На мой взгляд, такое блюдо должно быть хорошо перченным. Отлично было бы использовать перец Чили, нарезанный мелкими пластинками.

Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу!


Автор рецепта: Кофеманка

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 549 | Добавил: Poison | Теги: Китайская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: