19:25 Свиные рулетики с начинкой |
Ингредиенты: Кол-во ингредиентов на ваше усмотрение.Свиная шейка Сыр Маринованные огурчики Лук Яйцо Зелень Майонез Соль, перец Приготовление: 1. Свиную шейку моем, нарезаем, отбиваем. 2. Делаем начинку: трем сыр, мелко режем яйца и огурчики. Лук режем и обжариваем. Все смешиваем, заправляем майонезом или сметаной. 3. Выкладываем начинку на отбитые, посоленные и поперченные куски мяса (солим, перчим немного, т.к. начинка соленая). 4. Сворачиваем в виде трубочки, укладываем в огнеупорную посуду. 5. Накрываем фольгой ставим и в разогретую духовку на 1 час при 180-200°C. Потом снимаем фольгу и оставляем еще минут на 20-30, чтобы рулетики слегка подрумянились. |
|
Всего комментариев: 0 | |