11:57 Торт «День и ночь» в СВЧ за 6 минут |
Понадобится: Для второго коржа все те же ингредиенты, только заменить манку на кокос и добавить 2 ст.л. какао.Для крема: Сметана Сахар Приготовление: 1. Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. 2. В посуде для микроволновки в микроволновой печи растопить сливочное масло (маргарин). 3. В растопленное масло всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить манную крупу с кефиром. Хорошо размешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Еще раз размешать. 4. В форму, в которой растапливали масло, вылить тесто (форма должна быть высокой). Поставить в микроволновку на положение 600 Вт. и готовить 6 мин. не накрывая форму. 5. Готовый манный корж перевернуть на блюдо и разрезать вдоль на 2 коржа. 6. Сборка торта: уложить белый корж, промазать кремом, уложить корж с какао, промазать кремом, и снова белый корж. 7. Верх торта также смазать кремом и по желанию посыпать молотыми орехами миндаля. Крем может быть любым, на ваш вкус.Приятного чаепития! |
|
Всего комментариев: 0 | |