Ингредиенты:
4 яйца 200 гр. изюма 100 гр. грецких орехов 1/2 стакана сахара 4 ст.л. муки 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соды
Для крема:
250 гр. сметаны сахар - по вкусу
Приготовление:
1. В блендер заложить изюм с орехами и все измельчить. Добавить яйца и сахар, следом муку с содой и разрыхлителем. Все хорошо перемешать. 2. Форму выложить бумагой для выпечки, вылить тесто и поставить в духовку при 200 градусов до готовности. Проверить зубочисткой или лучинкой на готовность. 3. Готовый корж перерезать на 2 части так, чтобы получилось 2 коржа. Промазать кремом. 4. Крем: сметану перемешать с сахаром. 5. Дать тортику постоять пропитаться. А потом нарезать и угощать всех с чаем!
Автор рецепта: ТАРЕЛКИНА
|