08:52 Универсальное тесто (2 варианта) |
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ Понадобится: Тесто готовится буквально за пять минут, хранится в морозилке может очень долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаточно взять, раскатать и положить любую начинку, как сладкую, так и соленую. По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом. УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ Выпечка из майонезного теста долго не черствеет и годится для любой начинки. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе они и так есть.Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке. |
|
Всего комментариев: 0 | |