Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Закуска «Подосиновики»
11:28
Закуска «Подосиновики»

Ингредиенты:

Творог - 100 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Сыр плавленый (типа Виола) - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зуб.
Мак - 2-3 ст.л.
Помидоры Черри - 1 упак.
Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Творог растереть, добавить натертый твердый и плавленый сыр, выдавить чеснок. Если требуется - подсолить, поперчить.
2. Из творожной массы сделать ножку подосиновика и обвалять ее в небольшом количестве мака. Низ ножки обмакнуть в мак и нарезанную зелень.
3. Готовые ножки выставить на украшенное зеленью блюдо.
4. Для шляпки: помидоры Черри помыть, срезать нижнюю часть и вынуть серединку. Готовую шляпку надеть на ножку.

Закуска готова. Приятного аппетита!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 659 | Добавил: Poison | Теги: Красиво оформленное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: