Ингредиенты:
Творог - 100 гр. Сыр твердый - 100 гр. Сыр плавленый (типа Виола) - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зуб. Мак - 2-3 ст.л. Помидоры Черри - 1 упак. Зелень, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Творог растереть, добавить натертый твердый и плавленый сыр, выдавить чеснок. Если требуется - подсолить, поперчить. 2. Из творожной массы сделать ножку подосиновика и обвалять ее в небольшом количестве мака. Низ ножки обмакнуть в мак и нарезанную зелень. 3. Готовые ножки выставить на украшенное зеленью блюдо. 4. Для шляпки: помидоры Черри помыть, срезать нижнюю часть и вынуть серединку. Готовую шляпку надеть на ножку.
Закуска готова. Приятного аппетита!
|