 Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Ингредиенты:
Булочки - 6 шт. Яйца (лучше перепелиные) - 6 шт. Ветчина - 120 гр. Солёные огурцы - 1 шт. Масло сливочное - 90 гр. Молоко - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица готовая - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Приготовление:
У меня были булочки 8 см. в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

1. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. 
2. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. 3. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
|