Ингредиенты: Яичный белок – 12 шт. Способ приготовления: |
Ингредиенты: Лук репчатый – 1 шт. Приготовление: Шаг 1 |
Ингредиенты: Яйца — 5 штук Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). |
Ингредиенты: Мука – 1 стак. Способ приготовления: |
Ингредиенты: Рыба горячего копчения – 1 шт. |
Ингредиенты: Шаг 1 |
Ингредиенты: |
Ингредиенты: Перец сладкий – 4 шт. Приготовление: Шаг 1 Шаг 2 |
Ингредиенты: Творог – 250 гр. Разомните творог. Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне. Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь. |
Ингредиенты: Абрикосы - 20 шт. Творог протрите через сито, добавьте рубленые орехи, мед, сливки и перемешайте. |