Ингредиенты:

Яичный белок – 12 шт.
Сахар – 150 гр.
Яблоки – 300 гр.
Сливочное масло – 15 гр.
Сахарная пудра с ванилью – 20 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1 
Яблоки промыть холодной водой, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, положить на противень смоченный водой, запечь в духовке.

Шаг 2 
Яблоки охладить и протереть через сито, добавить сахар и помешивая проварить до загуст ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 493 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Лук репчатый – 1 шт.
Тыква – 2 дольки
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сельдерей стебель – 1 шт.
Фасоль зеленая – 1 горсть
Вермишель – 1 горсть
Сыр пармезан тертый – 1 горсть

Приготовление:

Шаг 1
Измельченные морковь и картофель кладём в кипящую воду.

Шаг 2 
Порезанные лук, сельдерей, тыкву до ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 509 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Яйца — 5 штук 
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 гр.
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 столовые ложки

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 

Тесто разделить на две равные части. В одну часть добави ... Читать дальше »

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 617 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Мука – 1 стак.
Молоко – 1 стак.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Клубника – 450 гр.
Сахар ванильный – по вкусу
Сахарная пудра – по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1 
Взбейте яйца с молоком, сахаром, мукой и ванилином.

Шаг 2 
Прогрейте форму, смажь ее маслом.

Шаг 3 
Налейте тесто, разложите ягоды и запекайте 20 минут д ... Читать дальше »

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 550 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Рыба горячего копчения – 1 шт. 
Картофель – 4 шт.
Огурец соленый – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яблоки – 1 шт.
Сметана – 1.5 стак.
Сахар – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Горчица – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 
Картофель помойте, очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте мелкими кубиками. Рыбу разделайте, удалите кости и кожу, ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 578 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Cахарная пудра - 2 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Творог - 200 гр.
Сметана - 1 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Яблоки - 2 шт. (большого размера)
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яичные белки - 3 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

Шаг 2
Творог взбить со см ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 499 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
Печенье - 500 гр.
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Какао-порошок - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 250 гр.
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

Приготовление:

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взоб ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 563 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Перец сладкий – 4 шт.
Цукини – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 
Режем средними кусками цукини, лук, морковь и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2 
Перцы моем, удаляем плодоножку и семена, солим и отправляем на 5-10 минут в духовку при ... Читать дальше »

Категория: ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 621 | Добавил: Poison | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Творог – 250 гр.
Сгущенное молоко – ¾ стакана
Щепотка кардамона
Сок свеклы – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 2 чайных ложки

Приготовление:

Разомните творог. Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне. Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь. 
Выложите приготовленный творог в миску и ра ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 487 | Добавил: Геля | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 

Абрикосы - 20 шт. 
Творог - 200 гр.
Грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки 
Мед - 1 ст. ложка 
Сливки - 1/4 стакана 
Кокосовая стружка - 2 ст. ложки 

Приготовление: 

Творог протрите через сито, добавьте рубленые орехи, мед, сливки и перемешайте. 
Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, половинки наполните приготовленной ма ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 528 | Добавил: Геля | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 190 191 192 193 194 ... 196 197 »