Главная » 2012 » Март » 19 » Суп «Минестроне»
11:48
Суп «Минестроне»

Ингредиенты:

Лук репчатый – 1 шт.
Тыква – 2 дольки
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сельдерей стебель – 1 шт.
Фасоль зеленая – 1 горсть
Вермишель – 1 горсть
Сыр пармезан тертый – 1 горсть

Приготовление:

Шаг 1
Измельченные морковь и картофель кладём в кипящую воду.

Шаг 2 
Порезанные лук, сельдерей, тыкву добавляем в суп и варим 5 минут.

Шаг 3 
Режем цукини, помидоры и стручки фасоли. Их тоже кладем в кастрюлю, солим и варим не более 5-6 минут.

Шаг 4

В суп кладем горсть вермишели и варим 3 минуты. 

Шаг 5
Наливаем в тарелку, посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 507 | Добавил: Геля | Теги: Суп «Минестроне» | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: