Главная » 2012 » Март » 19 » Яблочное суфле
12:08
Яблочное суфле

Ингредиенты:

Яичный белок – 12 шт.
Сахар – 150 гр.
Яблоки – 300 гр.
Сливочное масло – 15 гр.
Сахарная пудра с ванилью – 20 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1 
Яблоки промыть холодной водой, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, положить на противень смоченный водой, запечь в духовке.

Шаг 2 
Яблоки охладить и протереть через сито, добавить сахар и помешивая проварить до загустения, аккуратно смешать со взбитыми белками. В форму смазанную сливочным маслом, при помощи кондитерского конверта (шприца) красиво выпустить массу и выпекать суфле в духовке при 150-200 С.

Шаг 3 
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой, подавать с молоком.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 536 | Добавил: Геля | Теги: суфле | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: