Ингредиенты: Яичный белок – 12 шт. Сахар – 150 гр. Яблоки – 300 гр. Сливочное масло – 15 гр. Сахарная пудра с ванилью – 20 гр. Способ приготовления:
Шаг 1 Яблоки промыть холодной водой, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, положить на противень смоченный водой, запечь в духовке.
Шаг 2 Яблоки охладить и протереть через сито, добавить сахар и помешивая проварить до загустения, аккуратно смешать со взбитыми белками. В форму смазанную сливочным маслом, при помощи кондитерского конверта (шприца) красиво выпустить массу и выпекать суфле в духовке при 150-200 С.
Шаг 3 Готовое суфле посыпать сахарной пудрой, подавать с молоком.
|