Главная »
2012 » Март » 19 » Торт «Кофе с шоколадом»
11:04 Торт «Кофе с шоколадом» |
Ингредиенты:
Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана Печенье - 500 гр. Сахар - 1 стакан Яйца - 4 шт. Какао-порошок - 2 столовых ложки Сливочное масло - 250 гр. Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
|
Категория: ТОРТЫ |
Просмотров: 603 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|