Главная » 2012 » Март » 19 » Торт «Кофе с шоколадом»
11:04
Торт «Кофе с шоколадом»

Ингредиенты:

Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
Печенье - 500 гр.
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Какао-порошок - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 250 гр.
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

Приготовление:

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.

2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.

3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 603 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: